新闻中心

  学院新闻  
凝心聚力 助力发展——2021年我校教职工技能培训顺利结束
2021-12-23

近日,由学校工会主办,继续教育学院承办的2021年教职工技能系列培训顺利结束。本次系列培训开设了插花、手机摄影、西式烘焙、形象设计初级、化妆造型中级和合唱六个类别的十二个培训班,来自学校两校区各部门,共计教职工400余人次参加了本轮培训,下半年8个班级于12月初结业。这是学校工会与继续教育学院继2020年后,为丰富教职工业余生活、增强教师生活幸福感而推出的又一轮培训项目,获得了参与教师的一致好评。

(学校领导施文妹副书记为合唱班优秀学员颁奖)

(学校工会副主席、西语学院院长葛金玲教授为烘焙班优秀学员颁奖)

(烘焙班作品)

(烘焙稽山班-制作甜品)

(形象设计初级稽山班-开班仪式)

(形象设计初级稽山班-面对面指导)

(合唱镜湖班-基础乐理知识)

(化妆造型中级镜湖班-回顾往期初级班内容)

(插花班)


 

[后退]
版权所有:浙江越秀外国语学院 继续教育学院 | 联系地址:浙江绍兴市城东会稽路428号 | 联系方式:0575-89184015
师德师风监督电话:89114369 | 师德师风邮箱:20141007@zyufl.edu.cn | 你是本站第访问者
浙公网安备33069802000007号 浙ICP备05014601号-1