新闻中心

  学院新闻  
我校被授予“浙江省退役军人就业创业基地”
2022-03-08

34日,浙江越秀外国语学院被绍兴市退役军人事务局授予“浙江省首批“退役军人就业创业基地”,继续教育学院作为承办学院,到诸暨参加授牌仪式。

退役军人培训项目为浙江省退役军人事务厅重点指导帮扶项目,旨在激发退役军人双创热情,鼓励企业吸纳退役军人就业。

2021年,继续教育学院与诸暨市退役军人事务局签订了退役军人创业就业委托培训协议,继教学院充分发挥学校的学科专业优势,开设了面向退役军人电子商务、创业就业、保安服务等技能培训项目。     

我校成为我省首批退役军人就业创业基地后,将为我省退役军人的创业就业、服务地方以及建设共同富裕示范区发挥积极的作用,并作出应有的贡献。

 


[后退]
版权所有:浙江越秀外国语学院 继续教育学院 | 联系地址:浙江绍兴市城东会稽路428号 | 联系方式:0575-89184015
师德师风监督电话:89114369 | 师德师风邮箱:20141007@zyufl.edu.cn | 你是本站第访问者
浙公网安备33069802000007号 浙ICP备05014601号-1