新闻中心

  通知公告  
浙江越秀外国语学院考点疫情防控期间韩国语能力测试入校要求(2022年9月29日更新)
2022-06-28

根据国家和省市政府和学校疫情防控政策要求,为做好韩国语能力测试疫情防控工作,请所有在浙江越秀外国语学院考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

一、入校要求

1.考生体温<37.3℃可入校参加考试。体温≥37.3℃的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3℃的考生不得进入学校参加考试

2.考生健康码和行程卡均须为绿码并提供考前48小时核酸阴性报告;

3.考生处于政府要求的集中隔离医学观察期、居家健康观察期或日常健康检测期的,不得参加本次考试;

4.省外考生除了提供48小时核酸阴性证明外,还必须在到达绍兴当天进行落地检并提供核酸结果阴性报告;

5.省外考生还须通过绍兴市防疫平台http//sxfysb.sx.gov.cn:8081进行报备,申领绍兴“健康码”

、其他注意事项

1.参加考试前,应避免有违健康及防疫要求的一切活动。赴考当天尽量提前60分钟以上到达考点,以便接受考点相关检查和登记,自驾车辆及陪同人员一律不得入校,车辆可停放在南门对面大禹陵景区停车场,停车费用自理。

2.所有考生均须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,并全程佩戴(仅允许在进场核验时摘下口罩验证)、有序排队,相互保持1米以上间距,不扎堆聚集。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电0575-8911436589184015咨询。





浙江越秀外国语学院继续教育学院

2022929


[后退]
版权所有:浙江越秀外国语学院 继续教育学院 | 联系地址:浙江绍兴市城东会稽路428号 | 联系方式:0575-89184015
师德师风监督电话:89114369 | 师德师风邮箱:20141007@zyufl.edu.cn | 你是本站第访问者
浙公网安备33069802000007号 浙ICP备05014601号-1